Михаилу Булгакову посвящается...

Ты был художник,был поэт
Терзал свою "больную" душу,
Ты "Мастера" создал для нас,
Для непокорных,непослушных.

А твой Пилат - как чуден образ,
Пилат-он Воин,он Герой,
Вся Иудея трепетала,
Когда с войсками шел на бой.

Но вот однажды,на рассвете,
В рубище,связанным,босым,
Предстал Христос - Пилат в сомненье:
-Он врач, философ,а БОГ с ним?

И молвил он :"Дарю я милость
Ты будешь жить в чужом краю,
Тебя одену я,согрею
Библиотеку подарю-".

Христос-подняв глаза ответил:
--"То непременно хорошо,
А как с толпою ты поступишь?
Вся Иудея заодно...

Хотят они одной,лишь,смерти,
Так удали ты жажду их,
Распни МЕНЯ и Я ВОСКРЕСНУ!
И для толпы я не кумир"...

"Я СЫН И Я СОШЕЛ ОТ БОГА!
ОТ БОГА!!!ОН ЖЕ МНЕ ОТЕЦ!!!
Я сокрушу оковы скоро,
А этот мир - ЕМУ КОНЕЦ",,,


Рецензии