Четыре танкиста и подруга

(Дню танкиста посвящается.
Зарисовки об Израильской армии)

* * * * * * * * * * * * * * *

Меркава* танк, в пустыне жаркой,
несётся резво лишь вперёд!
Бежит пехота сзади стайкой,
а в небе также вертолёт!
На их бортах звезда Давида,
и девки цепью, хоть пески.
Очки у них у всех для вида,
кроссовки, белые носки...
Подруги, как из Голливуда,
у вертолёта экипаж!
И пехотинки тоже будто.
Такой блокбастерский типаж!
.
Машину боевую парни
"Морковкой"* ласково зовут.
Роман, Ашот, Абрам да Арни,
всё по барханам круто прут.
Есть в танке с ними и девчонка,
стрелок-радист, краса-Аннет!
Ведь безотказна как винтовка,
она не знает слова НЕТ.
Танкисты эти и подруга,
состав машины боевой!
Идёт Аннет у них по кругу,
парнЯм хватает и одной.
А у пехотной целой роты,
хоть бы мужик имелся, блин!
Но у девчонок для "работы",
вибратор есть! Всего один...

.
*Меркава- Израильский танк
*Морковка- так называют танк Меркава танкисты выходцы из бывшего СССР.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.