Я что-нибудь оставлю...

Мы сможем пережить всё, что захочешь,
Прижму к себе и нежно прошепчу тебе.
Быть может, ещё одну немую осень,
Быть может, даже две.

Ты всё забудешь и простишь мне слабость,
Вырвись на волю, расправь плечи и дыши!
И даже меркантильное моё желание,
Быть чем-то большим, частью жизни и души.

Мы многое расставим по местам,
Научимся и дальше жить.
Ласково крыть друг друга матом,
Не верить, отворачиваться, но любить.

Топить неспешно души льдинки,
Спешно выкапывать останки сентября.
И до утра будем писать простынки,
И кутаться в листы календаря.


Рецензии