Перетекала ночь в зарю

Перетекала ночь в зарю,
и дважды угасало пламя.
Я о любви тебе пою,
о том, что было между нами.

Восторг, волненье, нежность, страсть,
но всё не передать словами.
Как друг без друга не пропасть,
и доказать любовь - делами.
 


Рецензии