На столе букет из роз

На столе букет из роз,
В сердце множество заноз.
Жизнь как будто удалась-
Только мимо пронеслась…
Бродят тучи за окном,
Дождь прольётся вечерком.
И луна бессонной ночью
Мне напомнит о былом.


Рецензии