Она любит смотреть в ночное небо

Она любит смотреть в ночное небо.
Она умеет разговаривать со звёздами…
И звёзды понимают Её!
Она задаёт им вопросы и, отвечая на них
они пульсируют,-и небо
становится светлее. Она улыбается и
радость наполняет Её чувства! Её
мысли уносятся далеко-далеко…

Каждое утро, выходя из дома Он
устремляет свой взгляд в небо… И
видит одинокую утреннюю звезду-она
еле мерцает. Он долго смотрит на неё
и она становится ярче и ярче! Его душа
наполняется светом. Он улыбается…
И знает — это ему передаёт привет Та,
которая умеет разговаривать со
звёздами!
Что-то нежное и ласковое касается Её
лица, ветерком пробегает по волосам и
исчезает… Так происходит каждое
утро.
Она знает, что это передаёт привет Тот,
кто умеет разговаривать с ветром!


Рецензии
Вселенная всегда найдет способ, чтобы двое в разных её уголках
прикоснулись друг к другу...
***

Очень!!!

Диана Шер   04.06.2014 08:56     Заявить о нарушении
Она связывает невидимыми нитями...

Спасибо!

С теплотой,

Хранящий Тайну   04.06.2014 21:18   Заявить о нарушении
связывает ещё как!!!

Диана Шер   04.06.2014 21:31   Заявить о нарушении