Что ждать от завтрашнего дня

Что ждать от завтрашнего дня?
Чем ты, порадуешь меня?
Я, к новому дню стремлюсь,
Но, и я его боюсь.

Когда ты завтра,
Мне позвонишь,
О чём ты скажешь?
О чем промолчишь?

Скажи что ты,
Меня сильно любишь.
И ни за что,
Никогда не забудешь.

Что встречи ждешь,
И «умираешь» от тоски.
Но…
Всё это в голове моей, прости.

Стану думать,
Ночь напролёт.
Но, будет, как будет,
Утро, уже настает…


Рецензии