Дневник

Варвара Жданова

Дневник

Осень.
Снаружи –
Черно-белые лужи.
Внутри – листья,
Как золотые бабочки…
Штепсель – в розетке.
Программы подхватывают мысль,
Компьютеры расцветают в улыбках.
Я, как Хлестаков,
Вырастаю в собственных глазах
И туго повязываю
Серый шарф
Летящих облаков.


Рецензии