В ГИМН ОЧЕЙ

СЛОВНО В ЗВОН МОЛИТВЫ ВЕТВИ ПЛАЧУТ
НЕТ НЕ В СТРАХ ИХ ЗОЛОТИТСЯ МЕДЬ
ТИХО ВЕТЕР КРУЖИТ НА УДАЧУ
СЛЕЗЫ СЕРДЦА ГУЛКОЙ РАНЬЮ ВЕДЬ
*******************************
И НЕ БОЛЬ НИ СКУКА ПРИТОМИЛА
В ГИМН ОЧАМ Я В УПОЕНИИ ЖИВ
К НИМ ДУША МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛА
ПРОСТО СЛЫШУ ПЛАЧЬ ОСЕННИХ ИВ
*******************************
ЧТО ТО ТУТ В КОНЦЕ И ТАМ В НАЧАЛЕ
ОПУСТИЛОСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ
ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ НЕ ПЕЧАЛИЛ
ПОД ТУМАН ВЗОР С НЕЖНОЙ СИНЕВОЙ
*******************************
БУДТО СЛЫШУ МЕСЯЦ ВДОХНОВЛЯЕТ
ОБЛАКА В СВЕТ РОЗОВУЮ ДАЛЬ
В ЛИЦЕ МИЛОЙ ЗОРЬКИ ЗАБАВЛЯЕТ
НОЧЬ..ХОТЯ УШЕДШЕЮ НЕ ЖАЛЬ
******************************
ВЕДЬ НЕ ЖАЛЬ ГУЛЬБУ ПРОЩАЛЬНОЙ ВЬЮГИ
В АРОМАТ ЖАСМИНОВЫХ РЕЧЕЙ
ВНОВЬ ПРОСНУЛСЯ САД В МОЕЙ ПОДРУГЕ
В ЦВЕТ СИРЕНИ СЛАДОСТНЫХ ОЧЕЙ
*************************************
ОТ ТОГО ЛЬ ВИДЕНЬЕ В ЮНОСТЬ СКАЗКИ
В ЗВОН МОЛИТВЫ ПЛАЧУТ ВЕТВИ ИВ
В УПОЕНИИ ЗАБУРЛИЛИ ЛАСКИ
В ГИМН ОЧЕЙ ДУРМАН ЛЮБВИ ИСПИВ
***********************************
*********************************** 


Рецензии