До поры

Отодвинем занавеску,
Поглядим, поглядим,
Было розовое детство,
Стало дым, стало дым.

Разодвинем шторы-ниши,
Поглядим, поглядим.
Очень радостно теперь нам
Молодым, молодым!

А в глазок там, ближе к смерти,
Не смотри, н смотри,
Он опасен, он запретен
До поры, до поры...


Рецензии