Мы давно уже не дети

Мы давно уже не дети
и каждый много пережили.
Живем не первый год на свете,
по свойму,каждый,жизнь прожили.
Свои ошибки совершали
и их же сами исправляли.
Не раз на грабли наступали,
свои мы шишки набивали.
По свойму,каждый,мы любили
и,как умели,так и жили.
Жизнь прожили как могли,
всегда были не одни.
Всегда рядом с нами был
тот,кто очень нас любил.
Нам ошибки все прощал,
оберегал и защищал.
Делился с нами теплотой,
самый близкий был,родной.


Рецензии