Посвещается врачу Е В

Была еще та другая
я ее тоже не забыла
и постепенно зрелости достигая
она всегда мне другом была

она очень красива
слов даже нет
я ее 26 лет как знаю
она вытащит из любых бед
я вас люди уверяю

она мой друг
на протяжении всей жизни
какойто замкнутый круг
я с врачами рядом иду по жизни

я ей стихи свои дарила
я к ней за советом ходила
и всегда она выслушать меня была готова
и всегда находила нужное слово

я очень благодарна ей
за все на свете
я друга обрела в ней
лучшего нет на планете

всего ей хорошего всего
Е В дорогой
она спасала меня от всего
дорогой бы я шла какой

в трудные минуты жизни
я утешение в ней находила
я твердо шла по жизни
она мой лучший друг я так решила

дружба проверяется годами
и она проверилась это точно
я не забыла ее с годами
и привязанность к ней прочна

мне ее не забыть
буду ее любить
буду век помнить ее черты
и доверять ей свои мечты

она моим другом до конца останется
я с ней ссориться не буду
и в памяти она останется
и я ее не позабуду

7 09 2013г


Рецензии