Бабий вопль

Это наше супружество очень банально,
Это наше супружество тривиально:
Под мучительный бой поэтических копий
Я тебе исполняю полонез бабьих воплей.

Расставляй мне силки и проси на коленях,
Обещай мне вниманье, заботу и денег -
Всё равно я в итоге с тобою расстанусь,
Журавлём в небесах - журавлихой! - останусь!...


Рецензии