я тебя давно простила

Ты не сказал мне главных слов,
Ты не сумел со мной проститься.
Сломал  меня, мою любовь,
И не даешь ей воскреситься.

Молчишь, во всем меня виня,
Молчанием истязаешь душу.
Боишься самого себя,
Так вытолкни свой страх наружу.

Иль да иль нет, прошу скажи,
Не прячься от любви в печали.
Сотри... надежды, миражи,
Что в голове моей застряли.

Сотри мою любовь к тебе,
Сотри из памяти из время,
Я так устала жить в борьбе,
Неся обиды мнимой бремя.

Ты не сказал мне главных слов,
Я не сказала, что любила.
С тех пор ты пленник моих снов
И я тебя давно простила.


Рецензии