Ложь и Правда..

В наше кап. время:
У Лжи путь длиннее.
Ибо она власти-
Удобней и милее.
У Правды же путь короток.
Она скромнее и слабее..
Росточки иногда пробиваются,
Но тут же чётко выдираются...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.