Разреши

Разреши тебе высказать
что стихами не смог передать.
Разреши тебе выписать,
что словами не в силах сказать.

Разреши тебе выреветь
(слёзы, может быть, не к лицу).
Разреши тебе вымолчать
ту печаль, что на сердце несу.

Разреши тебя высмотреть
посреди городской суеты.
Да приветствие вымолвить,
невзначай перейдя вдруг на "ты".

Или даже при встрече
подарить тебе чудный букет.
Я не буду перечить,
если ты мне ответишь
"Нет!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.