Как же больно!

Канжалом в сердце. Как же больно!
Но знаешь что? С меня довольно.
Тоской и  горечью пьяна.
Ты, милый друг, уже до дна
Испил мою хмельную душу.
Покой твой больше не нарушу.
Надеялся умру? Жива.


Рецензии