Ночной гость

Ночные тени,
              порывом ветерок,
                случайный мотылек,
                просто чье-то дыхание.
Скрип форточки.
                Сон - прочь.
                Руки касание.
Прикосновение души.
                И музыка, как откровение.
                Останься, не спеши!
Молчанье,
                размышленье,
                грусть.
Пусть.
            Ты заглянул.
                Ты думал обо мне.
Спасибо, Гость!


Рецензии
лёгкое, как лебяжий пух...
как дыхание...

СПАСИБО!

Светлая Ночка   09.09.2013 13:22     Заявить о нарушении
Улыбаюсь! Где-то чуть южнее....

Вит Седой   09.09.2013 13:41   Заявить о нарушении