Останется...

Сольфеджио грустным, изнанкой слова,
нотой, придумав которую, отпускаю,
дудкой факира и крысолова
заклинаю я жизнь и, наверное, знаю:
падая вверх, возносящийся вниз,
графоман и поэт, скоморох и артист,
чтя партитуры, верлибры и суржики,
во вселенском оркестре негромкий солист,
унесу инструмент. Но останется Музыка.


Рецензии