А я...

Ты посмотрел,
А я  влюбилась,
Все это глупо,
Но случилось.

И к сожалению
Все не взаимно,
Сердец велению
Не было дымно.

Ты пригрозил...
Я не нужна...
Ты полюбил...
Я не она.

Ты не общался
И продолжаешь,
Ты грубо мялся
И так же дальше.

Твоей любви
Я не увижу,
Мы не близки
И не обижусь.

Твоя любовь
И твои чувства
Не для меня
И это грустно.

2013.09.07


Рецензии