Хочу быть счачтливой

Ах, как хочется влюбиться,
Несмотря на возраст свой.
Чтоб мужчина был приличный,
И всегда бы был со мной.
Хочу, чтоб сердце трепетало,
Когда рядом он со мной.
От счастья чтоб душа кричала:
Вот он, милый мой, родной.
Хочу любить и быть любимой,
Ну где ты бродишь, мой мужчина?
Я жду тебя, и жду уже давно,
Мне что, любить не суждено?
Хочу, чтоб он дарил цветы,
Чтоб признавался мне в любви.
Хочу счастливой вечно быть,
С ума по милому сходить.
Хочу задохнуться я в крепких объятьях,
И утонуть в поцелуях страстных.
Хочу почувствовать мужское я плечо,
Чтоб опереться можно было на него.
Хочу, чтоб было интересно
Вместе время проводить,
Чтобы было нам не стыдно
К друзьям в гости заходить.
Хочу, чтоб вместе вечерами
Проводили свой досуг,
К нам бы в гости прибегали
Наши внучка или внук.
Увы! Но это лиши мечты,
Живу, не зная я любви.
Не познать мне страсти ночной,
В старости, видно, быть мне одной.


Рецензии