Как трудно...

Как трудно быть любимым и любить,
Препятствий в жизни много:
То муж ревнивый,то жена ворчит,
А чувств в душе,поверьте,их так много...

И как из ста - найти одну?
Увы,уж очень трудное занятье,
Тот,современный способ,сто сейчас,
Не нравится он мне - несет несчастье...

Чтоб полюбить - достаточно взглянуть в глаза!
И если в них огонь,который пожирает душу,
То значить счастье ты нашел,
И выбору - ты быть послушен...


Рецензии