Ах! Любим мы всегда дурманы

Ах! Любим мы всегда дурманы,
Бальзамы, чистые бальзамы,
И на груди  слепые раны,
Ах, где чудесные обманы?

Порой, не знаешь, где приткнуться,
Не успеваешь улыбнуться,
А на душе, невинно раны...
И где чудесные бальзамы?

Пусть в сердце радость и покой,
Но жизнь приснилась мне иной...
Но, а какой она хотелась?
Когда уходишь на покой....

И где чудесные бальзамы?
Те, что в младенчестве приснились,
В любви прекрасной, объяснились,
И навсегда со мной простились..


Рецензии