Я играла другими, прости повадки мне

Почему вызываешь улыбку нежности,
почему умиленье срываешь сладкое,
посмеемся вдвоем, закрывая прошлое,
я играла другими, прости повадки мне.

Все теперь позабыты, как дни ненужные,
как дворцы на песке руками детскими,
выбирала себе одного лишь, суженый,
и теперь все ушло, нам остаться вместе бы.

Я от душ вкушала, как будто яблоки,
где-то вязкие были, а где-то кислые,
а твоя оказалась такая сладкая,
и такая добрая, и такой же искренней,

Как моя, потому ли друг другу любы мы,
остальное просто гнилье червивое,
ты прости, что столько других загублено,
не судьба им стать, точно мы, счастливые.


Рецензии