Женщине

Как подобрать слова не знаю...
О,Евин род - ты муки нам несешь.
Как вспомню все - и сердце тает:
То счастье,то несчастье-но не ложь...

И стройный стан - как кипарис точенный,
Бездонность глаз - как Тихий океан,
Улыбка - что на месте пригвождает,
Уста откроешь - музыка в устах.

И вроде стар - уже седьмой десяток,
Пора,уж,быть филисофом -пора...
Но только выйду за порог из дома,
Ах,Боже Мой - и на душе Весна!


Рецензии