Больше нет

"Кот мой съел мясца кусок нормальный!
Он все время жрёт, как малахольный..
И сидит, мурлыкает, навальный…
Фу-ты, блин… конечно же, довольный".
                И. Алексеев


Дом, какой-то, напрочь, стал крамольный,
Этот факт, поверьте, аномальный,
Телефон возьмёшь, а мне там: «Смольный!»
Телевизор включишь, там Навальный.

Кот по дому ходит малахольный,
Жрёт всё время, и глядит нахально.
Был мясца кусок, такой прикольный,
Среди нас один он был нормальный.

И вот как-то в вечер богомольный,
Этот кот мой, с мордой криминальной,
Тот кусок мясца, сказать аж больно,
Слопал ведь, как это не банально.

И тогда подумал я: «Довольно».
С тех котовских выходков скандальных,
Я уже почувствовал невольно –
В доме этом  больше нет нормальных.


Рецензии