Я хочу, чтобы ты приходил ко мне

Я хочу, чтобы ты приходил ко мне
Я умею заваривать чай, обнимать и слушать.
Дрожь пускать мурашками по спине
Видеть солнечный свет даже сквозь грозовые тучи.

Я пою колыбельные, теплые, словно мед
С молоком перед сном - под мягкий свет свеч на кухне.
Я всегда буду рядом, даже если меня вдруг нет
Я построю нам дом, если мир вдруг внезапно рухнет.

Я тебя буду греть, если даже сама замерзла
Если сердце как лед и и руки льда холодней.
В беспростветную ночь тебе подарю все звезды
Что тебя проведут лабиринты сквозь всех путей.

Я тебя научу любви, какой ты едва ли видел
Не смотреть на поверхность, а в самую глубь, вовнутрь.
Научу не теряться в калейдоскопе чисел
И ценить каждый миг - ведь время нельзя вернуть.

Укачаю волной, нежным шелком, прибоем моря
Все твои печали размоет любви пастель.
Обстоятельств всех вне, в невзгодах, печалях, горе
Буду рядом, куда б не пошел и не оказался б где.

Я тебя буду греть - словами, душой и верой
Вечерами ладонь в своей согревать в руке.
Я умею заваривать чай, обнимать, лелеять
Я хочу, чтобы ты приходил ко мне.

10 марта 13

Ксения Никитина (с)


Рецензии
Обалденно!! Просто, лучи добра и нежности так из него и бьют - прямо в сердце, которое трепещет и млеет от этих прекрасных слов. Браво!! Потрясающее стихотворение, Ксения!!

Игорь Тазеев   06.08.2014 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.