Я уже не могу без тебя

Я уже не могу без тебя. Я срываюсь. Прощальным вскриком
Отмечает печаль блок посты, как кругами ада.
Зубы сводит от боли - несносной, бездонной, дикой
Чем глубинней ты чувствуешь, больнее тем будет падать.

Разломать на куски, чтоб потом собирать керамику
Будто вазу какую, вновь сердце латать, лепить
Боль ненужности - едкую, словно патоку
Выжимать тихим стоном в ночи, а наутро, проснувшись, жить.

Выключать электричество, свет экономя внутренний
Закрываться барьером - пусть все обойдет меня.
Знал бы ты, как массивно и страшно, муторно
Все плывет пред глазами, читающих "я не та".

Не твоя. Не тебе. Не тому. Не зачем. Осталась я
Жизнь не то чтоб померкла, но стала пустой, безликой.
Я уже не могу без тебя. Я сдаюсь, ухожу, срываюсь
Яркой вспышкой в ночи, в тиши безответным криком.

4 апр 13

Ксения Никитина (с)


Рецензии
спасибо за ваш талант

Басилиса Бремер   29.01.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.