***

Отбрось печаль свою и посмотри в окошко,
Ещё найдется время погрустить,
Там, за окном широкая дорожка
Из желтых листьев завещает жить!
Не просто жить и тыкаться вслепую,
Слепым котенком: -"Только бы поесть."
Душой и сердцем искренно ликуя,
Принять её такой, какая есть!
Стоят стога, ширОко чисто поле,
Шумят леса, под синевой небес
Ты вдруг поймешь, тебе не надо более
Пьянит красой природы благовест.
Уйдет тоска, забудутся печали
Ведь все мы дети матушки Земли
Мы просто лишь немного одичали, без нежности, без ласки и любви.


Рецензии