Мама не плачь обо мне

Моя мама не плачь обо мне
Хорошо у меня всё теперь
Я приеду родная к тебе
Только милая ты мне поверь

Лучше ты помолись за меня
«Отче наш» прочитай в тишине
Мне молитва поможет твоя
И я духом воспряну вдвойне

Материнские руки твои
Помогают мне в жизни всегда
Снятся ночью мне часто они
Снится мне, ты опять молода

Пусть назад все отступят года
В своё детство хочу заглянуть
Очень жаль, но уже никогда
Что прошло, уж того не вернуть

Помнишь мама как раньше с тобой
Мы сидели вдвоём у окна
Любовались теплой весной 
И светила нам с неба луна

Моя мама не плачь, не грусти
Ты единственная у меня
За то, что я не рядом прости
Дорогая мамуля моя.


Рецензии