Куда, зачем бежишь, Поэт?

                Рецензия на «В Поисках Себя»
                (Радуга Металий)

Куда, зачем бежишь, Поэт?
Крушишь границы? Дай ответ!
О чём же новый твой куплет?
Нашёл свой путь на много лет?

Или тебя вновь манит даль
И Вавилонская печаль?
Но сомневаешься едва ль,
Что Кармы сорвана вуаль!

08.09.2013.      9:05 - 9:13
Днепропетровск


Рецензии