День Ангела!

АНГЕЛ МИЛЫЙ!СЧАСТЬЕМ ПОЛОН
ЭТОТ ДЕНЬ,КАК РАЙСКИЙ ХРАМ!
КАЖДЫЙ В МИРЕ ОЧАРОВАН
ДОБРОТОЙ!И Я ВОЗДАМ
ОТ ДУШИ В МОЛИТВЕ БОГУ
ПОХВАЛУ!-ОН ЗАСЛУЖИЛ!
ДАЛ НАМ РАДОВАТЬСЯ МНОГО!
ДАЛ ВСЕХ БЛАГ,ЗДОРОВЬЯ,СИЛ!
А ЕЩЁ,-ДАРИЛ НАДЕЖДУ,
НЕ НАПРАСНОЙ ЧТО БЫЛА!
НАШ ГОСПОДЬ ТАКОЙ,КАК ПРЕЖДЕ!
ВОТ ЗА ТО-ЕМУ ХВАЛА!
ЗА ДЕЛА ЕГО БОЛЬШИЕ,
ЗА ЛЮБОВЬ,ЧТО БЕЗ ГРАНИЦ!
ВСЕМ ВАМ-СЧАСТЬЯ,ДОРОГИЕ!
ХОТЬ НЕ ВИЖУ ВАШИХ ЛИЦ,-
ИХ Я ЧЁТКО ПРЕДСТАВЛЯЮ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ: НЕ БОЛЕТЬ!
ГОВОРЮ И ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО С ХРИСТОМ НЕ ВЛАСТНА СМЕРТЬ!
САМ ХРИСТОС КОГДА-ТО УМЕР,
ЧТОБЫ ВЕЧНО ЖИТЬ МОГЛИ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛИ БЕЗДУМНЫ
НАШИ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ!
ТАК,ДАВАЙТЕ Ж ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ЧТО СПАСЕНЬЕ ЕСТЬ У НАС!
НАШИ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА
ВСТРЕТЯТ ГОСПОДА В ТОТ ЧАС!


Рецензии