Расскажи

Расскажи об ушедших в либм,
в неоплаченный интернет.
Расскажи о шагнувших в лифт
к этажу, которого нет.
Расскажи, о которых не спеть,
о таких, что и думать не сметь,
расскажи мне о них, смерть.

Расскажи о финальных днях
у норвежского побережья,
расскажи, так чтоб я внял
тем, кто выжил в большом, нежном.
Расскажи про последний миг.
Я хочу знать всю правду о них.
Расскажи мне ее, стих.

Расскажи, о решивших сберечь
в пешем мире хрупкие крылья,
расскажи мне последнюю речь,
что они бы проговорили,
если б в горле не стыл комок,
если б страх не валил с ног,
если был бы высок слог,
если смог бы хоть пять строк…
Расскажи мне вполголоса, Бог.


Рецензии
конечно расскажут, раз ты умеешь слушать

Петелина Мария   09.09.2013 20:52     Заявить о нарушении