Любить

Так хочется порой простого счастья:
Чтоб рядом быть с тобою мне почаще.
И чаем напоить, и без расспросов.
А просто голову к груди прижать,
Сказать: «Хороший...»
Забыв про слово «мой»...
                Молчать и слушать.
И душу вновь в в свою принять -
                Чужую душу...
И до утра сидеть с тобой –
                «Я понимаю»...
И нежность прятать, и любить –
                Не обнимая.


Рецензии