Посвящение

КД посвящаю.

Сотое "творение" я одолеваю;
Темы сами просятся, рифму не ищу...
Только вот "этапное" - другу посвящаю.
Той, кому обязан тем, что пока дышу.

Между былью-небылью, в те часы кромешные
Ты недолго думала, как же поступить.
Верная и сильная, смелая, нездешняя,
Веру ты привила мне и желанье жить.

Если вдруг привидится: счастье отвернулось
И судьба пошла в обход хоженой тропы, -
Вспомни: нам судьба не раз в жизни улыбнулась;
Я поверил в чудеса; так поверь и ты.

Ты не думай: мне забыть наше не придется;
Трудную историю нам ли забывать...
В этом свете просто "быть" многим удается;
Только многим ли, мой друг, есть, о чем мечтать?

Сентябрь 2013.


Рецензии
Хорошо, когда есть кому стихи посвящать, значит жизнь продолжается и поэтическая тоже...
Удач!

Полянских Николай Александрович   15.01.2014 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.