Морская стихия

Морская стихи,
Как ты хороша!
Как плещутся волны-
Их слышит душа!
 
Она, успокоясь
От плеска волны,
Сливается с нею,
Про всё позабыв.

          13.08.1996г  Сочи (Бургас)
          Фото из интернета


Рецензии