от бегства в никуда

я нарисую Тотушке на радость,
А вдруг зайдёт мой искренний ко мне?*
Увидит, Он увидит это фото
И улыбнётся синей ласковой луне.

А я возьму его за ручку,
Как это было, год тому назад...
Взгляну в глаза, признаюсь, что боюся
Чтобы Он спас меня от бегства в никуда.


Рецензии