Спасибо, море!

Спасибо, море,что играешь с нами,
Что лёгкой прикасаешься волной,
Что дивным плеском волн
Ты разговариваешь с нами,
Как позволяешь наслаждаться! Боже мой!

Твоё творенье, море
Выше даже мысли -
Оно с Душою нашей говорит,
В нём исчезают наши мысли,
Какую чистоту оно творит!

                13.08.1996г  Сочи ( Бургас)
                фото из интернета


Рецензии