сексуальный стих

Сижу я один,и жду братана,когда он приедет,не знаю пока,наверно уехал он деньги искать и девочку Таню он хочет позвать,достанет кассету и включит ее,опять в нашем доме,светло и тепло,вино разольет он в три головы,ну как ты Танюша,а ну посмотри,ах как ты прекрасна улыбка твоя,полюбит обоих твоя красота,сначало один а там уж другой,а там мы уж вместе займемся тобой,ну как ты согласна в ответ тишина,братишка джавай ну а я попозжа,как хорошо отдыхать нам втроем,как солнце звглянет,мы тебя увезем,а там уж работа у нас,извини,как будешь свободна ты нам позвони.


Рецензии