Я была твоей игрушкой

Я была твоей игрушкой
Милой, нежной, бестолковой
Отдала тебе я сердце
И наказана сурово
Ты сейчас давно с другою
Отвернулся, стал чужим
То что было между нами
Вдруг растаяло как дым

Пр.
Вернись моя любовь
Уйди моя печаль
Средь тысяч глупых слов
Услышу я прощай...
К тебе прижмусь щекой
Расплачусь на груди
Хоть в пропасть за тобой
Ты только позови...

Я в глазах твоих тонула
Шёпот твой сжигал меня
Я к тебе, стремясь, бежала
Среди ночи...Среди дня...
А когда мне говорили -
Он не твой, оставь его
Я хотела, я желала
Поцелуя твоего.

Я молила, я любила
Открывала свою душу
По тебе с ума сходила
Думав , слова не нарушишь
Но прошло не мало время,
Пеплом стал огонь любви
От тебя теперь я слышу,
Лишь одно - меня прости...


Рецензии