Оле

Твоя любовь,она моя
отрада,
Я думал больше вовсе
не влюблюсь,
Но вдруг случилась ты,
Я понял что мне надо,
Подумал,-обязательно
добьюсь,
Твои глаза слепят
игривым блеском,
Ты вся как нимфа,будто
бы с небес,
И я готов спустится на
колени,
Остепениться вовсе
наконец,
Пусть тяжело,пускай мы
с ноткой боли,
Романс как композитор
создаём,
Но мне никто не нужен
кроме Оли,
И ты понять должна что
я не сон,
Мне тоже часто как
тебе, реветь охота,
И у меня не сладкая
судьба,
Надеюсь ты простишь
такого идиота,
Который часто злиться
на тебя,
Поверь я вовсе не играю
в игры,
Что бы тебя заставить
пострадать,
Молюсь за нас и верю
высшей силе,
Которая соеденила нас...


Рецензии