Закончились слова..

У меня нет больше слов.
Все слова давно уже замолены.
Я бывала выше облаков.
Для тебя слов нет теперь особенно!

Да и незачем ни спрашивать,ни знать.
И любовь среди ресниц застряла где-то.
Меня надо было просто заласкать.
Не просила я ни тьмы,ни света.

Меня надо было просто залюбить.
И доехать до конечной,держась за руки.
А теперь хочу тебя забыть.
Слов не нахожу,а надо бы!

У меня закончились слова.
Делаю расклад дорогой узкою.
Пусто в сердце,ноет голова.
Лучше буду просто слушать музыку.

Наслаждаюсь краской темноты.
У неё без слов смогу всё выспросить.
Мой безумный приступ немоты...
А любовь-то надо было выносить.

Я теперь желаю просто жить.
Наслаждаться молчаливой волею.
Не хочу я больше говорить.О любви!
Твоей тем более!


Рецензии