Я читала Бернарда и Мопассана

Я читала Бернарда и Мопассана,
Пересматривала “Профессионала” с Бельмондо,
Моя жизнь была предписана эпиграфами чужого автора,
Я влюблена была просто…

И если бы только я знала,
что любовь так потянет меня на дно, за собой…
Не суди меня, поэтому,
ведь мне никогда не было так, как от любви, одиноко…
Что без тебя, что с тобой…


Рецензии