Сколько надо сердцу силы воли

Юлии Энгельгардт
Сколько надо сердцу силы воли,
Чтобы жить спокойно без тебя?
Если Бог Вселенную устроил,
Значит, в ней должны быть Ты и Я.

Только в ней... всегда... и не иначе,
Где Любовь и Счастье правят бал.
Пусть лукавый бес от горя плачет.
Нам Властитель Чувств бессмертье дал
9 сентября 2013


Рецензии