Закружу тебя я в танце. песня

Закружу тебя я в танце,
Зацелую, заласкаю
Позову тебя я в небо
Ты пойдешь за мной
Я знаю
Две больших и белых птицы
С распростертыми крылами
Мы взлетим, даря друг другу
Радость и дорогу к раю.

Небесная любовь
Стучится в двери к нам
И мы с тобой летим
Навстречу небесам
Сердца забьются в такт
И в этой синеве
Небесную любовь
Я подарю тебе.

Нежных рук переплетенье,
Губ тепло
И шепот страстный
И сердец одно смятенье .
Посмотри как мы прекрасны
Среди звезд, две белых птицы
Две души одною стали
И реальностью вдруг станет
Все о чем с тобой мечтали


Закружу тебя я в танце
Зачарую, околдую
Позову тебя я в небо
Милую свою, родную.
И прижавшись мы телами
Оторвемся от земли
Две судьбы, что повстречались
В небесах одной любви...


Рецензии