Где живет моя мечта...

Как хочу вернуться в детство,
Как хочу вернуть мечты
И всех тех, с кем мог согреться,
От тоски и суеты.
Тех людей что нету рядом,
Как хочу я повстречать
И мне большего не надо,
Только лишь бы их обнять.
Как хочу рукой коснуться
Ее самых нежных рук
И как прежде улыбнуться,
Слыша просто сердца стук.
Все минуты и мгновенья
В этот миг пересеклись,
Кто терял, тот может понять,
Что же значит слово жизнь.
Если бы была возможность
Мне промчаться сквозь года,
Я бы возвратился в детство,
Где живет моя мечта...


Рецензии