Ульяновой Оксане

А тебе не надоело?
Быть скромницей,и соблюдать обет.
А может просто у тебя заела
Каренина,выходившая на свет
Из книжек у тебя одни романы
Которые все пишут про принцев,про любовь
Пойми,сейчас не будет как у Анны
И ждать не стоит у окошка вновь и вновь
Определение дал верное Ванцелла
Вода ведь под лежачий не течет
И ты ведь тоже не бессмертна
А возраст твой прекрасный,он пройдет
Ты прекрати все время думать
Что нет людей прям без души
Ведь прежде чем так плохо думать
Саму себя хоть раз ты оцени!
Твой мир это твой крохотный дом
С интернетом и горячей водой
И постоянно ты играешься с котом
В то время как подруга одевает презерватив ртом)

Мария Моисеева
Январь 2013


Рецензии