Случайные встречи

Случайные встречи,нежданные.
Как гром среди неба ясного.
И вот мы ходим как пьяные,
По краю весьма опасному.

А жизнь,по наклонной катится.
Ты лишь успевай,держись.
А случайная встреча окажется,
Той,что ты ждал всю жизнь.

И мир засияет радугой,
Друг друга в толпе мы заметили..
Всё бросить?Скажи,а надо ли?
Зачем мы так поздно встретились?

Нежданные встречи...Случайные.
Они нам судьбой предначертаны.
И ворвутся чувства незваные.
А бороться сил нет-все исчерпаны!!!


Рецензии