Бывают просто порывы

Бывают просто порывы
Когда хочется видеть,скучать
И отступают болевые нарывы
Которые так мешали спать.
И вот она снова разлука
И кажется нет никого
Очередная все та же порука
Которая сводит меня и его
Ты не первый и не последний
А я только опыт беру
А ведь сколько было мгновений
Но развеяла я их на ветру.
Закалялась как сука,как стерва
Думаешь легче от этого мне?
Ох потрепала себе я нервы
А может тому,ему и тебе?
Никому я зла не желаю
Просто поймите меня наконец
Если,бывает, я унываю
Значит точно хочу под венец)
Да не,это шутка,ну что вы
Мой выбор очень сложнит
Мужчины порой так бестолковы
А от некоторых даже тошнит)

Мария Моисеева


Рецензии