Поговори со мной немного о своем

Почему так времена наискосок меняются, и люди стали алчными?
Почему не спится по ночам и сны снятся больше не такими прозрачными?
Поговори со мной немного о своем, о чем-нибудь другом,
О том что делает нас странными, какими-то взрослыми и грустными,
О твоих любимых тюльпанах, и о том, как плохие были когда-то для нас лучшими;
О том, как вьюга воет в горах, и даже о том, что я единственный по жизни твой крах,
Но только ни о том, как кровь не засыхает в моих ранах
И почему так много морщин на маминых руках…


Рецензии